政府信息公开

集中整治烧烤油烟 助力建设绿色家园

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-07-06 17:06 浏览次数: 字体: [ ]

夏季来临,烧烤食品深受群众喜爱,然而制作过程中产生的油烟却会造成大气污染,对环境产生严重影响,7月5日晚8点,芦山县综合行政执法局在烧烤类商铺陆续开始营业时,集中开展了烧烤油烟专项整治行动。

专项整治行动中,执法队员逐户开展宣传,倡议烧烤商铺负责人及工作人员积极参与到环境保护的队伍中来,按要求安装油烟净化设施;对已经安装净化设施的商户做了相关登记,并要求在加工烧烤类食品时务必规范使用。

此次专项行动,共计发放《净化油烟倡议书》400余份,《安装油烟净化设施通知书》20余份。整治过程中各烧烤商户均表示会按要求安装并使用油烟净化设施,为建设绿色家园贡献自己的力量。我局将践行“让执法回归初心,把温情留给城市”的执法理念,继续开展专项整治行动,巩固整治成果。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001