政府信息公开

芦山县召开安全生产底线专班第三次风险研判会

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-06-28 15:31 浏览次数: 字体: [ ]

6月24日,我县召开安全生产底线专班第三次风险研判会,县政府副县长朱文华,各相关部门、乡镇(街道)负责人参加会议。会议通报了近期我县风险隐患排查情况;参会人员汇报问题隐患整改情况。

会议要求,各级各部门要结合实际,有针对性地对本行业领域、本辖区的安全生产风险隐患进行全面拉网式隐患排查,查出问题要登记建档,抓好整改,举一反三,不断提高安全监管能力和水平;要进一步压实责任,采取强有力措施,强化管理,压实主体责任,不断完善安全监管体系,以更严、更实、过硬的工作作风抓好安全生产工作,坚决防止生产安全事故的发生。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001