政府信息公开

宝盛乡召开安全生产工作会暨安全生产集中整治专项行动动员部署会

发布单位:宝盛乡 发布时间: 2021-06-27 15:04 浏览次数: 字体: [ ]

6月17日,宝盛乡召开安全生产工作会暨安全生产集中整治专项行动动员部署会。会议由乡党委副书记、乡长骆宇锋主持,全体干部职工、各村党支部书记、辖区内企事业单位、在建项目负责同志共计50余人参加会议。

会上,宝盛乡分管安全工作的同志传达学习了习近平总书记、李克强总理关于湖北十堰燃气事故的重要批示精神和6月14日由黄强省长主持的全省安全生产工作电视电话会议精神;派出所通报了近期安全生产工作情况。

会议要求,一是思想上要重视。各村、各企业要严肃安全纪律,把安全作为生产活动底线,贯彻生命至上原则,举一反三,根据自身实际,形成台账和整改措施、时限,切实落实安全生产工作责任;二是整改上要发力。要结合实际针对性做好整治,电站要做好库区管理和制度措施完善,学校要加强食品卫生安全管理,做好“三防”演练,在建工地、企业要严格落实安全规程上墙制度,卫生院、信用社等单位要加强办公环境安全风险排查整治,砂厂要加强车辆安全监管;三是责任上再落实。各单位要落实主体责任,逐一夯实责任到人,担子要清楚。接下来我乡将继续开展安全生产检查常态化工作,对发现问题严格要求整改。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001