政府信息公开

芦山县召开第十七届人民政府第一百零八次常务会议

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-06-24 16:02 浏览次数: 字体: [ ]

6月24日,芦山县十七届人民政府第一百零八次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协、“4·20”芦山强烈地震纪念馆领导列席会议,县政府办、发改局、审计局、财政局和住建局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县政府县长杨俊主持。

会议进行了县政府常务会第一百零三次集体学习,集中学习了《中华人民共和国资源税法》;传达学习了习近平总书记对湖北十堰市燃气爆炸事故重要指示、李克强总理批示精神和近期全国、全省安全生产相关工作电视电话会议精神,以及全省研究2021年度重点危险区地震灾害风险预评估相关工作专题会议,全省打击治理电信网络诈骗犯罪工作电视电话会议等会议精神,并研究我县贯彻落实意见;听取了2021年上半年安全工作开展情况、2021年上半年生态环境工作开展情况、2021年上半年城乡建设工作开展情况等汇报;审议了《黄岗至芦山110kV电力线路工程建设实施方案》《芦山县粮食局粮油购销储备公司公司制改制方案》《芦山县2021年县属国有企业领导班子成员招聘工作方案》等事项;研究了芦山县文化旅游投资开发有限公司受让芦山县龙门溶洞旅游开发有限责任公司对景区开发权、重新启动经开区总规划环评修编招采工作及相关大额资金使用等事宜。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001