政府信息公开

芦山县综合行政执法局多举措开展庆祝建党100周年氛围营造工作

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-06-23 16:34 浏览次数: 字体: [ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步营造浓厚热烈的社会氛围,按照《中共芦山县委宣传部关于做好庆祝中国共产党成立100周年氛围营造工作的通知》要求,芦山县综合行政执法局结合工作实际,多举措开展庆祝中国共产党成立100周年氛围营造工作。

一是开展喜迎中国共产党成立100周年城乡环境集中整治活动,形成人人动手、全民参与的良好氛围,以干净、整洁的城乡环境迎接中国共产党成立100周年的到来。

二是通过单位微信工作群向全局党员干部职工推送党史知识,动员大家参加党史知识竞赛,营造浓厚的学习氛围。

三是利用单位LED屏滚动播放“庆祝中国共产党成立100周年”相关宣传标语,积极营造宣传氛围。

四是积极与中心城区商铺协调,利用商铺LED电子屏播放“庆祝中国共产党成立100周年”相关宣传标语。截至目前,已经协调城区11家有LED门楣电子显示屏的商家播放宣传标语。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001