政府信息公开

我为群众办实事 综合行政执法局帮年迈老人清理物品

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-06-22 15:42 浏览次数: 字体: [ ]

为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,县综合行政执法局结合工作实际,立足本职岗位为人民服务,用心用情用力解决群众烦心事。

6月21日,县综合行政执法局了解到康泰园安置小区拆迁户王某某老人家中杂物堆放于公共通道内,存在安全隐患,因老人年迈,搬离杂物存在困难,我局协调车辆,组织党员志愿服务队伍,一起前往老人家中,对其堆放物品进行归类整理,帮助老人将堆放物品搬离楼道。

县综合行政执法局以实际行动践行为人民服务的初心与理念,得到老人与周边群众一致好评。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001