政府信息公开

芦山县开展新冠病毒检测试剂盒专项检查

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-06-18 16:55 浏览次数: 字体: [ ]

为全面加强我县新冠肺炎疫情防控医疗器械产品的质量管理,确保产品质量安全有效。近期,芦山县市场监督管理局对辖区内芦山县疾病预防与控制中心和芦山县人民医院在用新冠病毒核酸检测试剂盒展开了专项检查。

此次检查就新冠病毒核酸检测试剂的产品资质与购进渠道是否合法、贮存情况是否符合要求、配送过程中温度是否达标等各环节进行重点检查。同时要求各使用单位务必提高政治站位,落实主体责任,加强自查,自觉防范风险。

下一步,我局将继续以新冠疫苗、新冠病毒核酸检测试剂为重点,加大力度抓好抓实抓细各环节监督检查,确保辖区群众用械安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001