政府信息公开

芦山县市场监督管理局召开2021食品生产企业履行主体责任集中述职工作会

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-06-17 17:44 浏览次数: 字体: [ ]

为切实做好食品生产企业落实主体责任工作,有效遏制食品行业安全生产事故发生,保障食品生产安全。6月17日,芦山县市场监督管理局召开了2021年度食品生产企业履行主体责任集中述职工作会,副局长刘洁主持会议。

会议通报了近期宜宾长宁、大邑化粪池安全事故,各生产企业就企业生产情况、加工环境等重点领域进行了安全述职。与会人员就设备设施的安全情况,报警、通风、防火防爆等设备日常管理使用及运行维护情况,企业安全制度、安全操作规范贯彻执行情况,企业安全教育及应急演练等内容进行了深入探讨和交流。

通过本次述职会议,企业食品安全意识及主体责任意识有效增强,食品安全生产进一步规范。下一步,芦山县市场监管局将持续开展生产企业食品安全整治,加强日常监管,严查打击生产过程中存在的违法违规行为,确保企业生产人员生命安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001