政府信息公开

学法用法护小家 防非处非靠大家

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-06-16 10:48 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步增强群众防范非法集资风险意识,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,提高人民群众对非法集资的防范意识,引导大家主动远离非法集资,共同守护美好生活,县市场监督管理局紧紧围绕“学法用法护小家・防非处非靠大家”主题,在县东门大桥桥头参加了防范非法集资集中宣传活动。

宣传过程中通过现场讲解,发放宣传资料等方式宣传“高收益必然伴随着高风险”“参与非法集资风险自担、责任自担”以及《中华人民共和国消费者权益保护法》等相关知识,运用生动、形象、亲切、通俗的语言,向群众阐明了非法集资的危害性,引导广大群众理性投资、合法理财,对非法集资不参与、能识别、敢揭发,理性维护自身合法权益。本次宣传,现场接受群众咨询100余人次,发放相关宣传资料500余份。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001