政府信息公开

县财政局组织召开芦山县2021年政府采购业务专题培训会

发布单位:芦山县财政局 发布时间: 2021-06-11 15:03 浏览次数: 字体: [ ]

为切实深化政府采购改革,进一步优化我县政府采购营商环境,同时提高政府采购队伍的整体素质和业务水平。6月9日,县财政局组织召开了芦山县2021年度政府采购业务专题培训会,全县105个预算单位政府采购经办人员参加此次培训。

会上,县委常委、县政府常务副县长黄哲对此次培训工作进行了要求。市财政局政府采购监管科从政府采购制度体系、政府采购基本概念、集采目录及限额标准、采购人的主体责任以及2021年政府采购脱贫地区农副产品工作要求对大家进行了深入细致的培训和讲解。

会后,参会人员进行了充分的交流与探讨。会议要求,一是各单位、各部门要加强领导,严格落实主体责任,不断提高政府采购的能力和业务水平;二是突出重点,切实抓好政府采购预算编制、环保、节能以及贫困地区农副产品采购等工作,充分发挥政府采购政策功能;三是继续扩大政府采购范围和规模,全力推进应采尽采;四是严格执行政府采购程序,自觉接受监督检查,进一步规范政府采购行为。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001