政府信息公开

芦山县生态环境突出问题整改工作专题会召开

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-06-11 08:50 浏览次数: 字体: [ ]

6月9日下午,芦山县生态环境突出问题整改工作专题会召开,县委副书记、县政府县长杨俊出席会议并讲话,县委常委、县政府常务副县长黄哲主持会议。

会议听取了各类环保督察反馈问题及我县自查问题整改工作、老旧小区改造工作推进情况的汇报。

杨俊要求,要提高政治站位,认清形势、把握现状,将生态环境整改和保护工作摆到更加突出的位置,坚持问题导向,聚焦重点领域、关键环节,下大力气抓实抓细抓好各类环保督察反馈问题和自查问题的整改,做到立行立改、限时销号,确保问题整改到位。

杨俊强调,要严格落实生态环境保护主体责任,对生态环境突出问题进行再查找、再梳理,采取更加有力的措施,发起最后的攻坚冲刺,切实把问题整改好,把成果巩固好;要严明工作纪律,坚持实事求是,坚决杜绝敷衍整改、虚假整改,以最佳的状态迎接中央环保督察。

县领导余松、朱文华、陈菊丽、尹清参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001