政府信息公开

芦山县“三个确保”顺利完成2021年上半年公开考试招聘综合类事业单位工作人员面试工作

发布单位:人社局 发布时间: 2021-06-01 11:22 浏览次数: 字体: [ ]

2021年5月29日, 芦山县人社局组织开展了2021年上半年公开考试招聘综合类事业单位工作人员面试工作。此次面试共56个岗位,进入面试考生182人,共设7个考室,抽调评委、监督及考务人员100余人。为使面试工作顺利开展,专门成立面试工作领导小组,提前研判、精心组织,做到早部署、早行动。考务组织工作严格按照规定,做到“三个确保”,保证面试工作顺利开展。

一是确保面试公平,评委交叉抽调。为确保面试公平、公正,首次采用县内、县外评委交叉面试的形式,随机抽调11位宝兴县评委参加面试。县内外共49位评委全部实行入闱管理,并在面试考场设立考室监督员和考场监督员,对面试进行全程无缝监督,确保面试过程公正透明。

二是确保考务组织,严明考风考纪。面试前组织召开考务培训会,对全体考务人员进行规范性培训,明确每个岗位的工作职责、工作流程和纪律要求,构建整体联动、密切衔接的责任体系,责任落实到位,严明考风考纪,确保考试顺利开展。

三是确保协调有效,强化责任监督。为确保面试工作安全顺利完成,制定面试工作方案,设立考场总监督员和考场巡视员,并协调相关部门从人员组织、监督、医疗、后勤等方面给予面试工作大力支持。为强化责任监督,除纪委安排总监督员对整个面试工作进行全面监督外,面试期间,副县长尹清同志还担任巡视员,对整个考场进行巡视、监督,使整个面试工作切实做到了监督全覆盖、过程全透明。

经过各级各部门的通力配合、严密组织,在全体工作人员的共同努力下,芦山县2021年上半年公开考试招聘综合类事业单位工作人员面试工作顺利落下帷幕,64名考生进入体检环节。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001