政府信息公开

县综合行政执法局会同县应急管理局开展新能源基础设施专项检查

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-05-14 15:25 浏览次数: 字体: [ ]

2021年5月13日,芦山县综合行政执法局会同芦山县应急管理局开展新能源基础设施专项检查。

此次大排查共检查共享单车集中充电点两处、县城辖域内小区10个。摸清新能源基础设施底数,针对各企业在检查中发现的问题隐患,建立了台账清单,并督促各责任区限期整改,动态清零;督促企业组建专兼职应急救援队伍,配备必要的应急物资器材,定期组织演练,提高突发事件应对处置能力,做好新能源车辆集中停放和充电管理工作,做到未雨绸缪,筑牢安全生产防线。

通过此次联合检查,有效进行了安全知识宣传教育,提高了各场所负责人的安全责任意识。下一步,我们将继续开展相关联合检查工作,有效保障辖区安全稳定。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001