政府信息公开

芦山县市场监管局开展“五一”节前消费环境检查

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-04-30 17:26 浏览次数: 字体: [ ]

为有效维护景区、农贸市场经营秩序,给广大消费者营造一个安全、放心、舒心的劳动节期间消费环境,近日,县市场监督管理局开展了“五一”节前消费环境检查。

此次共出动执法人员20人次,主要对龙门溶洞、禾茂田园、汉姜古城等5处景点及辖区5家农贸市场等重点场所进行了检查,对景区食品安全、明码标价情况、消费者投诉处理情况及农贸市场安全维护等进行了查看。要求经营者切实履行主体职责,杜绝出现食品安全问题,明码标价且不得虚假宣传,经营场所安全隐患问题要全面排查整改到位。

下一步县市场监管局将加大监管力度,强化执法检查,引导经营者依法诚信经营,维护良好的市场秩序,为群众和游客营造放心舒心的消费环境,保障节日期间市场秩序稳定。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001