政府信息公开

县财政局组织干部职工参加2021年全省财政系统及集中采购机构业务培训会

发布单位:芦山县财政局 发布时间: 2021-04-28 15:24 浏览次数: 字体: [ ]

为贯彻落实我县深化政府采购制度改革的相关要求,加强政府采购监管队伍能力建设,提升集中采购机构业务素质,4月27日下午,我局组织政府采购监管负责人及相关工作人员、集中采购机构业务骨干参加了省财政厅组织的2021年全省财政系统及集中采购机构业务培训会议。

会上,省财政厅采购处结合案例分析,详细讲解了《政府采购促进中小企业发展管理办法》及《电子化采购交易管理暂行办法》,并安排部署了近期重点工作。

通过此次培训,进一步加深了政府采购监管人员及集中代理机构工作人员对政府采购法律法规的理解和认识,提高了依法采购的意识,为进一步规范我县政府采购工作打下了坚实的基础。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001