政府信息公开

芦山县市场监督管理局组织开展知识产权宣传活动

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-04-26 16:25 浏览次数: 字体: [ ]

4月20日至26日,芦山县市场监管局牵头组织县文体旅局、县公安局等14家单位开展了以“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”为主题的知识产权宣传周活动。

在宣传周活动期间,深入辖区企业,充分利用我县“芦山微生活”、县市场监管局公众号等线上宣传渠道,广泛开展知识产权保护相关知识的宣传,并在世界知识产权日当天组织县级相关单位开展了现场集中宣传活动,引导辖区企业、群众重视知识产权的保护和运用。 

自活动开展以来,县市场监管局共计发放宣传材料1000余份,提供咨询服务50余人次,走访企业10余家,通过此次主题宣传活动,有效提升了公众对知识产权保护工作的认识,保护知识产权工作的重要性更加深入人心,为我县知识产权保护工作谋篇布局奠定了良好基础。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001