政府信息公开

芦山县税务局税费服务支持中心正式挂牌成立

发布单位:税务局 发布时间: 2021-04-20 17:26 浏览次数: 字体: [ ]

近日,国家税务总局芦山县税务局税费服务支持中心正式挂牌成立。

随着税费服务支持中心的成立,实现了“业务办理、宣传培训、信息推送、体验改进、需求运用、运维处理”六大职能全覆盖,回应了纳税人缴费人的期盼,将有利于打破传统征纳模式,实现了服务模式的转型升级,纳税人可实现全流程“网上即时办”,办税时间最多减少48小时,努力达到办税服务“零次跑”,构建便捷、高效、智慧的全新服务格局,进一步提升纳税服务质效。

同时我局也将以纳税人、缴费人需求为出发点和落脚点,着力构建税费服务一体化和“非接触式办税”常态化的新格局,持续提升税收营商环境,推动现代税费服务体系迈上新台阶,为实现“税费服务再升级,营商环境更优化”做出贡献。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001