政府信息公开

芦山县召开第十七届人民政府第一百零三次常务会议

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-04-12 16:48 浏览次数: 字体: [ ]

4月8日,芦山县十七届政府第一百零三次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、发改局、审计局、财政局和住建局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县政府县长杨俊主持。

会议进行了县政府常务会第九十八次集体学习,集中学习了《中华人民共和国生物安全法》;传达学习了中央全面依法治国工作会议和四川省法治政府建设工作电视电话会议、黄强省长在四川省2021年第一季度重大项目集中开工上的讲话、全省安全生产清单制管理工作视频培训会和雅安市安全生产专项整治三年行动推进工作视频会议、李酌书记在市生态环境保护委员会2021年第一次会议暨全市生态环境保护工作会议上的讲话等会议和讲话精神;听取了芦山县2021年第一季度民生实事项目推进情况、县发展和改革局关于一季度项目和投资工作推进情况等汇报;审议了《2021年芦山县财政衔接推进乡村振兴项目资金安排表(审议稿)》《芦山县2021年农村“厕所革命”建设项目实施方案(审议稿)》《芦山县农业特色产业奖补办法(审议稿)》《芦山县2021年度创建省星级现代农业园区对标补短项目实施方案(审议稿)》等事项;研究了聘请我县地质灾害防治工作技术协作单位事宜、解决公共厕所运维费用事宜。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001