政府信息公开

芦山县市场监督管理局开展药品抽检培训会

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-03-26 16:38 浏览次数: 字体: [ ]

为顺利推进2021年药品抽检工作,提升药品抽检质量,确保群众用药安全有效。3月22日,芦山县市场监管局组织药品抽检工作人员开展学习培训。

学习会上,药品抽检人员学习了《药品抽样工作程序和工作要求》《国家基本药物目录(2018年版)》等相关内容。同时,局药械化股负责人组织学习了《2021年芦山县药品抽检工作实施方案》,熟悉药品抽样原则、抽样程序、抽样数量和各个环节容易疏忽的要点等知识,提高抽检人员的业务水平,保障抽检工作顺利进行。

下一步,我局将组织药品抽检人员使用计算机系统开展模拟抽检,将抽检过程中发现的问题积极与市局相关科室沟通交流,提高药品抽检工作质量,确保2021年药品抽检工作有步骤、有计划、有突破的顺利开展,圆满完成。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001