政府信息公开

芦山税务“提升服务质量 落实减税降费”

发布单位:税务局 发布时间: 2021-03-25 20:16 浏览次数: 字体: [ ]

近日,芦山县税务局思延分局走访了辖区内规模较大个体工商户和零星税收散户,了解个体工商户经营状况、税费优惠政策享受情况,征求了纳税人对定额调整、发票需求、减税降费政策等方面的意见建议。同时对实际经营与定额相差较大的个体户进行了定额调整,使税收定额与实际经营情况基本相符。

我局将继续创新个体工商户税收服务和管理方式,以个体户实际需求为导向,树立合作共治、服务与管理高度融合的理念。个体工商户的健康发展事关百姓民生,营造良好的营商环境,有利于提升广大群众在纳税服务方面的获得感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001