政府信息公开

芦山县市场监督管理局开展疫情防控药械不良反应(事件)宣传活动

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-03-15 17:50 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步开展疫情防控药械不良反应(事件)监测工作,普及药械不良反应安全性监测知识,确保人民群众用药用械安全有效,3月15日,芦山县市场监管局结合“3.15国际消费者权益日”开展疫情防控药械不良反应(事件)宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、药械不良反应监测释疑等多种形式,向群众宣传和普及药械不良反应知识,引导群众正确对待用药用械过程中常见的不良反应,鼓励群众在发生不良反应后及时上报监测机构,避免药械不良反应(事件)的重复发生。

此次宣传,共接受群众咨询30余人次,发放药械不良反应宣传资料130余份。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001