政府信息公开

芦山县市场监管局开展节后药店疫情防控常态化检查

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-02-25 14:57 浏览次数: 字体: [ ]

为全面贯彻落实节后疫情防控常态化工作部署和要求,近期,芦山县市场监管局执法人员对辖区内药店经营单位开展节后疫情防控常态化检查。

此次检查,重点查看各药店经营单位疫情防控常态化措施是否继续落实。是否持续做好测温扫码、场所消杀、一米线、个人防护及发烧退热类药物购买实名登记上报等。同时,随机查看了部分药品、医疗器械的上家资质、进货票据。

下一步,市场监管局将严把药械质量关,持续做好春季疫情防控常态化落实工作,落实药店疫情防控主体责任;同时加大执法力度,全力做好药店常态化疫情防控工作的检查和指导,确保人民群众用药用械安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001