政府信息公开

芦山县市场监督管理局开展2021年重点场所疫情防控工作会

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-02-25 14:55 浏览次数: 字体: [ ]

为保障疫情防控期间群众生命健康安全,2月24日,芦山县市场监督管理局召开了2021年重点场所疫情防控工作会。会议由副局长罗国东主持,各相关企业代表参会。

会议以大中型超市、农贸市场等场所为重点防控对象,要求各商户单位在继续履行日常防疫工作外,应积极推广疫情防控场所码使用,严格落实体温监测,并严格记录或施行打卡机制。罗国东强调,防疫日常检查不放松,执法人员和商户单位应齐心协力,积极为群众营造出安全、健康、和谐的消费环境。

下一步,芦山县市场监管局将持续开展疫情防控安全整治,加强日常监管,严查冷链食品经营者的违法违规行为,确保辖区人民群众的食品安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001