政府信息公开

新春走基层 雅安市市场监管局总经济师兰军赴芦山开展“春雷行动2021”工作督导

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-02-10 16:32 浏览次数: 字体: [ ]

2月10日,雅安市市场监管局总经济师兰军率队到芦山县开展“春雷行动 2021”冷链物流疫情防控执法行动(以下简称“春雷行动 2021”)和春节市场监管工作督导。

督导会上,芦山县市场监管局党组书记、局长陈友刚汇报了芦山县“春雷行动 2021”暨冷链物流疫情防控执法行动开展情况。执法支队副支队长通报了全市市场监管系统“春雷行动 2021”案件情况,帮助分析案件录入、案件查处等方面存在的问题,指导案件查办工作思路和办案技巧等,要求芦山局要在大案要案查办、案件录入、联合执法及典型案件上加大力度,争取工作取得突破。市局综合科负责人就宣传工作作了强调。

兰军指出,当前,全市“春雷行动 2021”已时间过半,时间紧、任务重,形势严峻,应一鼓作气、乘胜而上,保持对市场乱象的高压态势,确保在短期内取得明显的实效;要持续深入、科学有效做好常态化疫情防控和市场监管各项工作,全力确保春节期间市场秩序规范有序。

就下一步工作,兰军要求,一要高度重视,思想认识再提高,深刻领会和准确把握这次行动的重大意义,为荣誉而战,在行动中践行担当精神,打响春雷行动执法品牌;二要把握时间节点,行动攻坚上再发力,“一盘棋”抓好抓实工作部署、攻坚克难、工作推进等方面工作,发扬拼搏精神,当好市场监管主力军;三要围绕行动主题,紧盯考核关键,广开渠道、用足巧力,努力在大案要案和典型案件上取得突破;四要加强沟通协调,强化执法联动和综合监管,着力破解工作中难点、痛点和堵点,争取工作取得新的突破。

最后,兰军代表市局党组向节日期间坚守在市场监管一线的执法人员致以了节日的问候和新春的祝福。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001