政府信息公开

芦山县市场监管局开展新冠疫苗专项检查

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-02-05 18:01 浏览次数: 字体: [ ]

为切实加强新冠疫苗流通环节质量监管工作,近期,芦山县市场监督管理局分管领导、副局长马晋波带队,对辖区内配送单位、接种单位展开了专项监督检查。

此次专项行动,以疾病预防控制机构、接种单位疫苗运输、储存等环节的质量监督检查为主。重点检查了新冠疫苗的库存台账、出入库记录、疫苗储存运输温度记录、冷链设备温度记录、上家资质等。要求各新冠疫苗配送、接种单位严格落实新冠疫苗储运冷链管理、供应及分发流向等高风险环节工作,切实强化日常运输检查,确保购进渠道合法来源能有效追溯,储存运输温度控制规范。

下一步,我局将结合“春雷行动2021”,持续开展新冠疫苗检查,督促各配送、接种单位严把质量关,做好相关档案记录,确保新冠疫苗接种工作安全高效开展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001