政府信息公开

芦山县市场监督管理局召开药品零售企业落实疫情防控工作集体约谈会

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-02-04 17:50 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步强化春节期间药品零售企业疫情防控措施,2月4日,我局召开药品零售企业落实疫情防控工作集体约谈会,全县29家药品零售企业负责人参加。

此次约谈会由我局分管领导、副局长马晋波主持,局长陈友刚出席。会上,马晋波传达了省市县疫情防控相关文件精神,对落实好防疫工作进行了再部署,同时,对下一步药械监管和不良反应监测工作提出了明确要求。

会上陈友刚强调:一是要提高思想认识,落实主体责任;二是要把防疫措施落到实处,对于部分零售药店存在的问题要立行立改;三是要加强日常监督检查和执法力度,发挥好零售药店的“哨点”作用。

通过此次约谈会,为全力保障人民群众过上安全祥和的春节,保障疫情防控期间药品流通规范化,提供了市场监管力量!

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001