政府信息公开

杨俊:打造优质工程 建设美丽芦山

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2021-02-03 08:51 浏览次数: 字体: [ ]

2月2日上午,县委副书记、县政府县长杨俊到芦阳街道、龙门镇,调研污水处理、医院改建、农房重建和山洪沟治理等工作。

在县污水处理厂,杨俊详细了解了污水处理厂设备设施运行情况。她强调,污水处理关系着人民群众的生产生活以及环境质量,相关部门要严格履行职能职责,主动担当作为,加强沟通协调,扎实做好污水处理工作。

在芦山县人民医院传染病区改建项目现场,杨俊了解了医疗资源配备、病区运行等相关情况。她强调,要进一步完善医疗设备设施的配置,加强医护人员的培训,做好应对突发事件的准备,确保传染病区能高效发挥作用。

在龙门镇王家村,农房重建工作正有条不紊快速推进。杨俊仔细询问了施工进度和工期安排,并叮嘱相关单位,要对照时间节点,强化工作调度,做到统筹兼顾,要动员各方力量,同心合力攻坚,抢抓时机、全力以赴做好农房重建工作,确保受灾群众早日搬入新家。

杨俊还来到龙门镇王家村石刀背沟组,实地查看了山洪沟治理工程建设情况,强调要再接再厉,扎实做好工程建设收尾工作,努力打造群众满意的优质工程。

县领导付忠、朱文华、尹清参加调研。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001