政府信息公开

芦山县市场监督管理局开展春节前走访慰问生活困难党员活动

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-02-01 16:26 浏览次数: 字体: [ ]

在新春佳节来临之际,为进一步落实党内激励关怀机制,体现党组织对生活困难党员的关心,2月1日,芦山县市场监督管理局开展春节前慰问生活困难党员、老党员、老干部和防汛救灾一线基层干部活动。

局党组成员、副局长、机关党委书记罗国东代表局党组慰问下设党支部4名困难党员和1名防汛救灾一线基层干部,详细了解了困难党员目前的生活和身体状况,为他们送上了春节慰问金和新春祝福。

此次慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,使党员干部和广大人民群众感受到党和政府的关心和爱护,使老干部感受到单位的温暖和情谊。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001