政府信息公开

雅安市市场监督管理局赴芦山督导农村疫情防控药械质量安全工作

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2021-01-27 17:09 浏览次数: 字体: [ ]

为切实做好春节期间农村新冠肺炎疫情防控工作,1月27日,雅安市市场监督管理局赴芦山县督导农村疫情防控药械质量安全工作,县市场监管局药械化股工作人员陪同检查。

督导组先后查看了龙门镇、太平镇卫生院和3家药械经营单位,重点检查疫苗的供应商资质、冷链运输、储存管理、接种登记及医疗器械质量安全等情况;查看了农村地区药店退热、止咳类药品停售情况和店内消杀防护工作是否到位。

督导组指出,当前疫情防控工作依然复杂严峻,农村药店、乡镇卫生院要充分发挥好“哨点”作用,认真落实防疫部署,要加强疫情监测,严格落实进店顾客佩戴口罩、测记体温的工作,停止售卖退热、止咳类药品,同时要规范口罩、消毒液等防疫物资价格,坚决杜绝囤积居奇、哄抬物价等违法行为。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001