政府信息公开

芦山县市场监督管理局联合县委宣传部、县公安局开展打击盗版党的十九届五中全会文件学习辅导读物专项检查

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-12-17 10:28 浏览次数: 字体: [ ]

为认真落实四川省“扫黄打非”工作领导小组办公室关于做好打击盗版党的十九届五中全会文件学习辅导读物工作的通知精神,12月16日,县市场监管局与县委宣传部、县公安局联合开展了打击盗版盗印党的十九届五中全会文件学习辅导读物专项检查。

此次专项行动,共检查书店3家,文印店1家次,暂未发现盗版盗印党的十九届五中全会文件学习辅导读物等违法违规行为行为。

下一步,县市场监管局将结合自身职能职责,加大对出版物集中销售场所和具备出版物印刷能力的包装装潢印刷企业、文印店等的监管力度,严查销售盗版、非法出版物和盗印、擅自印刷行为,一旦发现相关违法行为,坚决严查严办,形成强大法律震慑。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001