政府信息公开

芦山县召开落实省、市“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控工作动员会

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-12-16 16:06 浏览次数: 字体: [ ]

12月15日,“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控专项行动动员部署电视电话会在成都召开。视频会后,芦山县召开落实省、市“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控工作动员会,副县长朱文华安排部署相关工作,县市场监管局、县发改局、县经信商科局、县公安局、县交通局、县农业农村局、县卫生健康局参会。

会议强调,一是要高度重视,充分认识到冷链物流疫情防控形势的严峻性和艰巨性。二是上下联动、通力协作。严把进口货主、运输主体、市场环节、监管监测四个关口,形成完整的防控闭环。三要落实责任,细化方案。要压紧压实企业主体责任、行业主管责任、综合监管责任。四要加强信息报送,及时准确上报相关信息数据。

在元旦春节来临之际,市场氛围活跃,要强化重点领域、重点场所、重点环节安全风险监测,切实加大执法力度,有力整治各类市场乱象,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001