政府信息公开

芦山县市场监督管理局开展《化妆品监督管理条例》培训

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-12-16 10:27 浏览次数: 字体: [ ]

为切实做好《化妆品监督管理条例》的宣贯工作,帮助辖区内各经营使用单位全面理解新修订条例知识。12月15日,芦山县市场监督管理局组织开展了《化妆品监督管理条例》宣贯培训会,各化妆品经营企业负责人共计20余人参加了培训。

会上市场监管局工作人员重点围绕条例的立法背景及进程、新增内容、监督管理、法律责任、处罚标准等重点内容重点条款进行了详细讲解。县市场监管局副局长马晋波要求:一要充分认识《化妆品监督管理条例》的重要意义,切实加强主体责任;二要提高思想认识,加大贯彻落实,把新条例的各项要求贯穿于质量管理各环节,全力保障群众用妆安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001