政府信息公开

芦山县市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-12-02 10:41 浏览次数: 字体: [ ]

为深入推进“六清行动”,进一步巩固治理成果,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官。12月1日,芦山县市场监督管理局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,局班子及股室队负责人参加。

会议由罗国东副局长传达了中央、省、市扫黑除恶推进会精神,安排部署了挂牌督办整治及十大治乱近期工作。陈友刚局长强调,各责任股室要提高政治站位,认清形势,认真梳理三年工作情况,查漏补缺,认真规范档案资料。

下一步,我局将常抓不懈持续做好扫黑除恶专项斗争工作,共同推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001