政府信息公开

芦山县召开第十七届人民政府第九十三次常务会议

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2020-11-26 14:53 浏览次数: 字体: [ ]

11月26日,芦山县十七届政府第九十三次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、发改局、财政局、住建局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县政府县长杨俊主持。

会议进行了县政府常务会第八十八次集体学习,集中学习了《中华人民共和国消防法》;传达学习了全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议等会议精神;听取了部分2020年500万元以上重点项目推进情况、2020年汛期特大暴雨灾害恢复重建项目推进情况等报告;审议了《芦山县“十四五”时期经济社会发展思路研究》《芦山县行政审批局拟相对集中行使行政权力事项清单(送审稿)》《芦山县综合行政执法局拟相对集中行使行政权力事项清单(送审稿)》等事项;研究了芦山县2021年民生实事项目、开展园区规上企业基础调查试点工作、评选推荐全国纺织工业先进集体劳动模范和先进工作者等事宜。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001