政府信息公开

芦山县退役军人事务局组织退役军人赴雅参加退役军人(军属)专场招聘会

发布单位:县退役军人局 发布时间: 2020-10-20 17:13 浏览次数: 字体: [ ]

为贯彻落实退役军人就业创业工作部署,进一步做好我县退役军人(军属)就业工作,不断拓宽就业渠道,积极搭建交流平台,10月20日上午,县退役军人事务局通知200余名、组织20余名退役军人(军属)集中赴雅参加以“坚守初心担使命 再战职场谋发展”为主题的2020年退役军人(军属)专场招聘会。

此次专场招聘会吸引招工企业50余家,提供了安保、生产、警务、销售、物业管理等3600多条岗位招募信息。活动现场,我县退役军人认真查看企业招聘简章、询问岗位相关情况。在综合自身实际情况后,我县共2名退役军人与用工企业签订了意向协议。

接下来,县退役军人事务局将立足本职、再添措施,进一步丰富退役军人(军属)就业途径,继续为我县退役军人(军属)就业创业营造良好环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001