政府信息公开

芦山县安办开展工贸企业安全生产专项整治三年行动专题培训

发布单位:应急管理局 发布时间: 2020-10-16 16:38 浏览次数: 字体: [ ]

为有效推进安全生产专项整治三年行动,10月16日,芦山县安办组织全县68家工贸企业负责人和安全管理人员,以企业在专项整治中“做什么、怎么做”为主题,开展了一期专题培训。

培训主要包括清单制管理如何落实和如何从源头管控、过程管控、应急管理各环节查漏补缺,强化整治措施,确保整治目标顺利实现等内容。

芦山县安办的同志就上述内容,结合相关法律法规、技术标准,同参训人员作了详细讲解,使他们增强了对专项整治三年行动的认识,初步成为了专项整治三年行动的明白人,为下一步具体工作的推进奠定了基础。

按照计划,芦山县安办还将在今后分期分批对水电企业、高危企业和其他企业开展培训,全面带动安全生产专项整治有序有效开展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001