政府信息公开

芦山县人民政府办公室关于成立芦山县长江流域重点水域禁捕工作领导小组的通知

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2020-09-07 16:57 浏览次数: 38 字体: [ ]

芦阳街道办事处,各乡镇人民政府,县级各部门:

为进一步加强对我县长江流域重点水域禁捕的组织领导和统筹协调,确保各项工作任务有力有序推进,县政府决定成立芦山县长江流域重点水域禁捕工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下。

一、主要职责

贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于长江禁捕工作的重大部署和市委市政府、县委县政府具体工作安排;统筹协调全县禁捕工作,研究解决禁捕工作的重大问题;研究出台相关实施方案和保障政策;督促检查禁捕工作有关政策制定和配套措施的落实情况、各乡镇(街道)各部门(单位)任务完成情况,交流推广先进经验;完成县委县政府交办的其他事项。

二、组成人员


 长:杨      县委副书记、县政府县长

副组长:徐洪年    县委常委、县政府常务副县长

        朱文华    县政府副县长

              县政府副县长

        杨安敏    县政府副县长、县公安局局长

 员:骆东秀    县人民法院副院长

        袁永平    县人民检察院副检察长

        程晓斌    县发展和改革局局长

              县公安局党委副书记、政委

        杜振华    县民政局党组书记

              县财政局局长

              县人力资源和社会保障局局长

        何荣刚    县自然资源和规划局局长

        程志勇    雅安市芦山生态环境局局长

              县交通运输局局长

              县水利局局长

        张崇庆    县农业农村局局长

        陈友刚    县市场监督管理局局长

        高世华    县林业局局长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在县农业农村局,承担领导小组日常工作。办公室主任由县农业农村局局长张崇庆兼任,副主任由县农业农村局、县公安局、县市场监督管理局分管负责同志担任,办公室成员由领导小组成员单位有关股(室)负责同志担任。办公室内设禁捕退补、打击非法捕捞、市场监管3个工作专班,分别由县农业农村局、县公安局、县市场监督管理局分别牵头组建。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准,由领导小组办公室自行发文。

(二)领导小组会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时邀请其他有关部门(单位)人员参加。

 

 

 

                          芦山县人民政府办公室     

                             2020年8月20日       


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同