政府信息公开

省财政厅来芦调研“8·10”特大暴雨灾情

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2020-08-20 12:09 浏览次数: 字体: [ ]

8月19日,省财政厅党组成员、总会计师黎家远带队来芦调研“8·10”特大暴雨灾情。市委常委、市政府常务副市长宋开慧,县委副书记、县政府县长杨俊,县委常委、县政府常务副县长徐洪年陪同。

黎家远一行先后来到龙门镇王家村石刀背沟组、大石林组和月台组受灾现场,通过现场查看,听取汇报,详细了解各点位受灾情况、群众住房受损情况、群众应急安置和应急抢险排危等工作。黎家远强调,要妥善安置受灾群众生活,确保受灾群众有饭吃、有衣穿、有安全的地方住;要加强风险隐患排查,在确保安全的前提下对危险区域进行全面清查,杜绝发生次生灾害;要扎实做好防汛救灾和灾后恢复建设各项工作,用好相关政策,尽快恢复群众正常生产生活。

在芦山雅诚纺织有限公司,黎家远一行走进生产车间,详细了解企业受灾损失、生产自救等情况,鼓励企业要坚定信心、克服困难,力争把灾害损失降到最低;相关部门要加大对受灾企业的帮扶力度,切实帮助企业解决实际困难,加快恢复生产。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001