政府信息公开

精准消杀 安全你我他

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-07-14 17:46 浏览次数: 字体: [ ]

为强化防控措施,巩固防疫成果,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《关于全面精准开展环境卫生和消毒工作的通知》的要求,雅安市市场监督管理局企业与市场秩序监督管理科科长代芃一行来我县对农贸市场消杀工作进行调研。芦山县市场监督管理局副局长罗国东同志一行陪同前往调研。

代科长一行现场查看了我县农贸市场消杀工作记录表,检查了农贸市场各处环境卫生,提出了要坚持每日消杀,精准消杀,对消杀所用药水进行备注,发动商户对所有摊位进行全面彻底环境卫生清理,对市场内公厕、水池、垃圾桶、活禽宰杀点等基础设施进行清扫保洁。及时清运积存垃圾,清除卫生死角,对操作台面、下水道、运输车辆等重点部位严格落实消毒措施等具体要求,进一步将环境卫生和消毒措施布置到位、落实到位、效果到位,全面精准开展环境卫生和消毒工作,坚决防止疫情反弹。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001