政府信息公开

芦山县市场监管局加强药品监管 为“中高考”保驾护航

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-07-03 16:39 浏览次数: 字体: [ ]

为营造良好的考试环境,做好中高考期间疫情防控物资保障和药品安全监管工作。7月2日,雅安市市场监督管理局药品监管科科长季子波带队对芦山县中高考考点——芦山中学开展了考前药品安全和新冠肺炎疫情防控工作检查。

检查组一行主要对芦山中学校内医务室药品医疗器械开展全覆盖检查,要求校医务室严格依法依规指导考生合理、安全用药。同时强调,一是必须从合法渠道购进药品医疗器械,做到票、账、货、款一致;二是要严格落实疫情防控措施,严格落实体温检测记录管理;三是做好用量较大的感冒、腹泻、解暑等药品和医用口罩等防疫物资的保障,以风险管控为核心,加强监督检查,确保考试期间用药用械安全可靠。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001