政府信息公开

芦山县市场监督管理局开展打击非法经营装饰性彩色平光隐形眼镜行为专项整治

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-07-01 16:58 浏览次数: 字体: [ ]

近日,芦山县市场监督管理局开展打击非法经营装饰性彩色平光隐形眼镜行为专项整治。

此次专项检查,重点对辖区内眼镜经营店、学校周边饰品店铺等开展全面排查。一是查看是否存在无证经营行为;二是查看是否存在超范围经营行为;三是查看是否存在经营产品未取得注册证行为;四是查看经营软性角膜接触镜企业是否建立并执行销售记录制度;五是督促各眼镜经营店做好疫情防控工作。

截至目前,共检查眼镜经营店4家,排查学校周边饰品店6家,下发监督意见书4份。未发现无证经营装饰性彩色平光隐形眼镜、超范围经营装饰性彩色平光隐形眼镜行为。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001