政府信息公开

雅安市市场监管局督导芦山县保健食品生产企业

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-06-28 17:25 浏览次数: 字体: [ ]

近日,雅安市市场监管局副局长卫刚一行莅临芦山开展保健食品、压片糖果生产企业专项督导市市场监管管局生产安全监督管理科乐鸿强科长、县市场监管局食品股工作人员陪同检查。

卫刚副局长一行详细了解了我县保健食品生产企业雅安迅康药业有限公司生产经营状况和面临的困难,深入了解了保健食品、压片糖果的生产控制和管理流程。并对以下情况进行检查:一是审查企业保健食品的标识标签;二是检查企业保健食品、压片糖果的检验记录和检验报告;三是检查企业保健食品原料进货及领用台账;四是检查企业保健食品的产、销、存台账。检查中明确要求保健食品标识标签不能有明示或暗示治疗功能,要严格落实食品安全管理制度,确保保健食品安全优质生产,要求县市场监管部门为企业做好服务,确保食品生产企业持续健康发展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001