政府信息公开

雅安市市场监管局总经济师兰军到芦山县调研禽类养殖企业

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-06-09 16:43 浏览次数: 字体: [ ]

6月9日,雅安市市场监督管理局总经济师兰军同志,带队到时芦山考察调研钱记鸡业的食品安全,芦山县市场监督管理局、芦山县农业农村局分管负责人随行。

雅安市芦山县钱记鸡业位于龙门镇红星村,固定资产总投资1.68亿元,是川西地区规模最大、设备最先进的现代化蛋鸡智能养殖场。近年来,芦山县依托钱记“100万只标准化、智能化、生态化蛋鸡示范场”的品牌优势、资金优势、技术优势、市场优势和发展优势,在县贫困户中发展“借鸡生蛋、助农增收”帮扶工程,带动周边增收致富。

钱记鸡业,兰军一行参观了企业文化展示厅和各作业间,听取了企业负责人的介绍,认真仔细了解企业的文化、企业发展、规划、经营等。并结合疫情过后企业复工复产、创新发展、产品销售等方面提出了意见和建议。

兰军指出,企业要认真落实国家关于常态化疫情防控,推进经济社会发展的决策部署和相关工作要求,在确保食品安全前提下把企业做大做强,做出自己的品牌;承担社会责任,尤其是脱贫攻坚上做出积极贡献;加强宣传,利用新媒体比如抖音等积极宣传和推介新产品;加强营销,巩固基本盘,积极加强同商超对接,开拓新的销售网点。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001