政府信息公开

芦山县扎实开展有机认证企业培育工作

发布单位:市场监督管理局 发布时间: 2020-05-29 16:14 浏览次数: 字体: [ ]

为扎实开展省级有机产品认证示范县工作,按照培育“成熟一个申报一个”的原则,通过前期摸底排查,5月29日,芦山县市场监管局党组书记、局长陈友刚带队,深入四川康丰源农业科技有限公司进行实地调研考察。

在种植基地,企业技术负责人详细讲解企业育苗、种植、基地投入品使用、田间管理、灌溉水、土壤、产品质量检测状况。调研组通过查看基地现场,了解企业有意申报有机产品认证的意愿后,积极向企业负责人和技术负责人宣传动员,并发放《芦山县“三品一标”认证奖补实施办法》《芦山县农业特色产业发展奖励扶持办法》等发展有机产业的相关配套政策和措施,积极发动和引导企业进行有机产品认证,让企业切实消除认证经费不足的后顾之忧。

通过调研组与企业的讲解沟通,激发了该企业发展有机产品认证热情,表示将积极开展有机产品认证工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001