政府信息公开

芦山县国土空间总体规划编制动员部署会召开

发布单位:芦山县人民政府办公室 发布时间: 2020-05-13 09:41 浏览次数: 字体: [ ]

5月12日,芦山县国土空间总体规划编制动员部署会召开,县委书记周建华参加会议并讲话,县委副书记、县政府县长杨俊主持会议。

会议学习了《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》,县自然资源和规划局相关负责人汇报了我县国土空间规划编制情况,规划编制单位汇报了工作进展情况及下一步打算。

周建华指出,编制国土空间规划是我县放大重建效应、巩固发展成果、优化发展环境、顺应发展趋势的重要契机。做好国土空间规划编制工作将有利于我县新时期破解难题、促进发展。

周建华强调,全县各级各部门务必高度重视,要站在全国、全省、全市发展的大局和全县长远发展的高度,高质量编制国土空间规划,答好发展的政治题、经济题、机遇题、民生题,全力保障我县经济社会持续健康稳步发展。

周建华要求,要围绕贯彻落实新思想理念,结合我县实际,强化区域空间、交通、产业等规划衔接,推进区域协调和城乡融合发展。全县各级各部门要抓住重点和关键,进一步强化责任担当,用高质量的态度、高质量的标准、高质量的措施全力抓好国土空间规划编制重点工作,要做实“一张表”、绘好“一张图”、算好“一本账”、完善“一套机制”。

县领导杨宗才、陈洋尔、高格力、杨安敏、王志鸿参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001