政府信息公开

芦山县太平镇“三强化”抓实党风廉政建设社会评价工作

发布单位:太平镇 发布时间: 2020-04-14 16:59 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步提升党风廉政建设社会评价工作的知晓率和满意率,太平镇“三强化”扎实开展工作,确保取得实效。

一是强化责任落实。通过党委会、干部职工会、镇村组三级干部会,专题安排部署党风廉政建设社会评价工作,细化工作措施,明确工作任务。

是强化氛围营造。依托宣传栏、微信公众号、LED显示屏、政务短信平台、宣传横幅、村村通广播等载体大力开展宣传,营造浓厚氛围,提高人民群众对党风廉政建设社会评价满意度测评工作的知晓率、满意度。

三是强化工作融合。坚持问题导向,积极把党风廉政建设社会评价工作融入到脱贫攻坚、产业发展等工作中,收集遗留问题、意见建议20余件,已解决疑难问题10余件,以工作实效,引导群众积极、公正参与社会评价工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001