政府信息公开

市政务服务和大数据局调研我县乡镇便民服务中心标准化建设

发布单位:芦山县行政审批局 发布时间: 2020-04-08 11:00 浏览次数: 字体: [ ]

4月7日,市政务服务和大数据局来芦调研我县乡镇便民服务中心标准化建设工作。调研组一行先后到双石镇政府便民服务中心和围塔村村委会便民服务代办点了解便民服务中心标准化建设的需求。

在镇政府和围塔村,调研组向便民服务中心分管人员询问了代办事项、办理权限等相关标准化建设问题,并指出,乡镇、村组在标准化建设需求方面最具发言权,对于高龄补贴申领、社保年审等相关问题,要及时与部门对接并完善程序,真正做到惠民、便民。

着力解决服务群众“最后一公里”问题是推进城乡基层治理制度创新和能力建设的重要举措,按照今年城乡基层治理工作要求,我局将主动作为,进一步完善乡村一体化政务服务体系,推进乡镇便民服务中心标准化建设。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001