政府信息公开

芦山县行政审批局开展“文明祭祀、绿色追思”宣传活动

发布单位:芦山县行政审批局 发布时间: 2020-04-03 16:35 浏览次数: 字体: [ ]

4月3日,县行政审批局在网格责任区开展以“文明祭祀、绿色追思”为主题的宣传活动。

活动以发放传单、现场讲解的方式逐户宣传“文明祭祀”的重要性,倡导广大居民使用“网上祭祀”、鲜花祭祀等环保安全的方式尊重传统、追思故人,做到不污染环境、不影响他人,杜绝各种安全隐患。

通过宣传活动,引导广大居民树立了文明祭祀的新观念,在弘扬传统的基础上推动移风易俗,让文明祭祀的观念深入人心,蔚然成风,本次活动共发放宣传单30余份。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001