政府信息公开

芦山县行政审批局开展“周末卫生大扫除”

发布单位:芦山县行政审批局 发布时间: 2020-04-03 16:33 浏览次数: 字体: [ ]

4月3日,县行政审批局组织全体干部职工开展“周末卫生大扫除”,深入开展网格责任区、办公区的卫生清扫和文明劝导活动,进一步推进爱国卫生运动,提高县区环境卫生精细化管理水平。

本次大扫除,我局对责任区的卫生死角、主干道街面等区域进行了全面卫生集中整治,将整条街面的落叶、白色垃圾清扫干净,并清理了堆放杂物和破旧标语横幅,确保环境干净整洁。同时,党员志愿者、文明劝导员还在交通路口进行了文明劝导活动,及时劝导行人横穿马路、车辆乱停乱放等一系列不文明行为。县电视台对我局大扫除活动开展情况进行了抽查督导。

我局将持续加大卫生整治力度,充分发挥爱国卫生运动的统筹协调作用和群众广泛参与的优势,彻底清除垃圾死角,营造出人人动手、清洁家园、全民参与的社会氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001