政府信息公开

芦山县行政审批局组织开展第四期“星期五课堂”

发布单位:芦山县行政审批局 发布时间: 2020-03-30 11:48 浏览次数: 字体: [ ]

3月27日,县行政审批局组织开展第四期“星期五课堂”,党组书记、局长竹雅琴传达学习《关于对芦山县林业局升级改建森林公安办公用房未批先建问题的通报》《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《芦山县村级建制调整改革“十个严禁、十个一律”》等相关文件,同时传达芦山县党风廉政建设社会评价工作部署会、徐洪年同志分管部门第一季度党风廉政建设工作会会议精神,并安排部署我局党风廉政建设和党风廉政建设社会评价工作。

同时,我局干部职工集体学习了《芦山县2020年党风廉政建设社会评价工作提升方案》《中华人民共和国宪法》《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》以及2020年第一季度意识形态工作联席(扩大)会会议精神。         

在传达学习后,我局开展了《疫情后的美好生活》专题学习交流,授课人从疫情防控期间的生活、不可辜负的美食以及生命在于运动三方面为我们讲述了疫情后即将到来的美好生活,让大家在享受美食的同时也要加强身体锻炼。

本期“星期五课堂”内容丰富、形式新颖,受到了干部职工的一致好评。我局将持续利用“星期五课堂”,加强理论学习和实践运用。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001